【喜迎2019】展望未来话发展 ,新春座谈暖人心

2019/2/22 8:26:18  浏览量:541  来源:广东省抗癌协会

己亥年正月十一,广东省抗癌协会在中山大学肿瘤防治中心召开了2019年新春座谈会,我们齐聚一堂,共同辞旧迎新,展望新年。本活动由协会办公室副主任欧晓芳主持,曾木圣秘书长、协会办公室黄金娟主任出席了座谈会,并作了重要讲话。

 
 

 

座谈会现场
 

座谈会在轻松祥和的气氛中开始,曾秘书长高瞻远瞩,为我们今后的工作指出了一条明确的道路。他表示:我会获得中国抗癌协会颁发的2018年“先进抗癌协会”奖项,全国仅有两个集体获此殊荣,荣誉极高,实属不易。协会获得的荣誉和大家的努力息息相关,在此感谢各专业委员会、全省专家的辛勤付出。如今各种协会如雨后春笋般涌现,百家争鸣,我们更要把工作做好、做扎实,尤其在这两方面要多使力。一是扩大协会规模,提高影响力。要注重发展会员和委员,网络省内重要专家,扩大学术视野。二是繁荣学术交流。一如既往地支持总会的学术活动,同时要精心打造自己的品牌会议尤其是齐心协力办好一年一度的广州国际肿瘤学会议。

 
 

 

曾木圣秘书长致辞
 

黄金娟主任向在座的协会工作人员送上新春祝福,并衷心地表达了感谢,感谢大家一年以来的辛勤付出和通力协作,也感谢曾秘书长的具体指导和支持。黄主任指出,协会办公室和各专业委员会秘书都是协会上传下达的纽带和桥梁,在总会战略精神的传达以及具体工作的落实方面发挥着至关重要的作用。2019年,希望大家继续勠力同心,一起努力奔跑!

 
 

 

协会办公室黄金娟主任致辞
 

星光不问赶路人,时光不负有心人。为答谢各位老师一年来辛勤的工作与默默的付出,协会对表现突出的先进个人进行了表彰。

 
 

 

2018年度协会优秀工作者 
 
 
 
 

 

曾木圣秘书长、黄金娟主任为获奖者颁发“2018年度优秀协会工作者”证书
 

紧接着,协会欧晓芳副主任作2018年工作总结以及部署2019年重点工作,财务处吴婉雪老师就财务报销注意事项作了详细解说,与会者积极发言,密切交流。

 
 
 

2019,让我们集结全省力量,携手共进,努力奔跑,筑梦远航!