第十五届中国-广州白血病学术研讨会 暨2022羊城血液肿瘤论坛会议通知

2022/3/30 17:30:39  浏览量:234  来源:广东省抗癌协会

      “中国-广州白血病学术研讨会暨羊城血液肿瘤论坛”是由中山大学肿瘤防治中心、广东省抗癌协会共同举办的高规格、高水平的国家级的学术会议。自2008年以来每年举办一次,至今已经成功的举办了14年14届大会,2022年将迎来第15年第15届大会。
      大会以“关注学科发展前沿,加强国内外学术交流”为宗旨多次荣幸地邀请到王振义院士、阮长耿院士、姚开泰院士、马军教授、沈志祥教授、王建祥教授、朱军教授、黄晓军教授、吴德沛教授以及来自美国、日本的 Marc Shuman教授、新津洋司郎教授等众多国内外的在血液肿瘤方面享有国际盛誉的著名的院士和专家为大会做血液肿瘤最新进展的学术报告,并与来自全国各地的与会者进行了热烈而广泛深入的讨论,受到了国内外专家和广大医师的一致好评。
      大会主席: 中山大学肿瘤防治中心肿瘤医院肿瘤内科 管忠震 教授
                        中山大学肿瘤防治中心肿瘤医院血液肿瘤科 吕跃 教授
      大会执行主席:吕跃 教授
      主办单位: 中山大学肿瘤防治中心
                        广东省抗癌协会
      协办单位:广东省医疗行业协会血液病管理分会
                        中山大学肿瘤防治中心白血病及骨髓瘤研究治疗中心
                        中山大学肿瘤防治中心肿瘤医院血液肿瘤科
      大会时间:2022年5月13日(周五)全天
      大会地点:广州市华泰宾馆6楼会议中心珠海厅
      学分: 授予国家继续教育I类学分。
      大会内容:邀请国内外著名血液肿瘤专家做白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤,MDS等血液肿瘤及相关领域的国内外最新进展的专题报告,并进行学术交流。