第一届大湾区肿瘤内科高峰论坛会议通知

2023/7/24 8:11:28  浏览量:1503  来源:



尊敬的各位同道

由广东省抗癌协会主办,中山大学肿瘤防治中心内科承办的“第一届大湾区肿瘤内科高峰论坛”将于20230805-06日在中国广州南丰朗豪酒店举办。

肿瘤治疗日新月异,近年来以靶向、免疫治疗为代表的治疗手段快速更迭,带来了肿瘤治疗格局的革新,使晚期肿瘤正逐步转化为可治、可控的“慢病”。本次大会将邀请国内最顶级的专家学者,围绕肿瘤学临床及基础转化研究的前沿进展、技术革新及重要热点话题进行一系列精彩的学术报告。相信此次学术盛会的召开将进一步规范肿瘤诊治方法,更新肿瘤诊治理念,拓展肿瘤研究的交流与合作,促进相关研究成果的转化落地,从而推动我国肿瘤内科的学术发展。

我们期待您的莅临和参与,分享您的宝贵经验和观点。20238月炎炎夏日,让我们相约广州!

广东省抗癌协会

中山大学肿瘤防治中心内科

广东省抗癌协会化疗专业委员会

广东省抗癌协会淋巴瘤专业委员会

广东省抗癌协会肿瘤靶向治疗专业委员会

广东省抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会

广东省抗癌协会多原发和不明原发肿瘤专业委员会

                                                                                                                                                       20230615

上一篇:Cell Symposia: Hallmarks of cancer | 摘要征集开始
下一篇:2023年POST-LUGANO(ICML)会后会 暨广州淋巴瘤高峰论坛(GLSF) 暨CSCO淋巴瘤专家委员会巡讲——广州站会议通知